11 de janeiro de 2014

Farinha de Ameixa

A Farinha de Ameixa é muito rica em vitaminas, entre as que destacam a Vitamina E, A, B, B2 e C, evita o envelhecimento precoce, mantendo uma pele mais saudável, além de ter um grande poder antioxidante. A Farinha de Ameixa também possui uma quantidade diversa de minerais, entre os que sobressaem o potássio, cálcio, ferro e magnésio, por isso podemos afirmar que ela ajuda a melhorar os estados depressivos, além da anemia. Em dietas de emagrecimento a Farinha de Ameixa contribuem com muita energia e fibra, não só pelas suas vitaminas, minerais e fibra, mas também, por suas propriedades claramente depurativas. A característica principal da farinha de ameixa é sua virtude de melhorar os trânsitos intestinais, auxiliando no tratamento da prisão de ventre, ao mesmo tempo em que regula a digestão, além de absorver rapidamente o ferro em nosso organismo, ajudando a evitar a queda de cabelo.

INDICAÇÃO: Melhora o trânsito intestinal, prisão de ventre, previne o envelhecimento precoce, depurativo, evita queda de cabelo, é antioxidante. Ajuda a melhorar o estado depressivo e da anemia.

SUGESTÃO DE USO: Adicionar de 1 a 2 colheres (sopa) no preparo de vitaminas, cereais matinais, refeições,tortas, biscoitos, pães, bolos ,entre outros. Deve-se consumir diariamente para um resultado satisfatório.




“A farinha de ameixa também é uma ótima opção no combate ao colesterol e à glicemia. Além disso, contém grande quantidade de vitaminas e minerais, o que é fundamental para a perda de peso de forma saudável”

Nenhum comentário:

Postar um comentário